房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

爱的就是你妹

楼主
标签:个人 地铁 广场 开业 配套 

临平中都广场那边算是临平最热闹的地方了,但是没有地铁通到,众安理想湾距离这里也就6公里吧,过去逛街还是很方便的。

国庆那几天,中都广场的奥特莱斯是还是蛮热闹的。这边样样齐全,KFC,必胜客,屈臣氏,85°C,想吃想玩想买的都在这里了。奥特莱斯好像是国庆第一天刚开业的,里面东西不怎么多都是打折的衣服。

看起来不像一般的奥特莱斯是那么高大上,看起来比较抵挡,就像是那种什么山寨的特卖会一样的感觉。个人觉得可逛性不是很大,但是能增加一个配套总是好的。

这边有些现场的图片大家可以看一看。这附近还是很热闹的,是商业比较集中的地方,众安理想湾虽然不是特别近但是也足以享受到这些配套,将来吃喝玩乐倒也不是问题了。

临平中都广场那边有个奥特莱斯开业了 看起来像特卖会

正在载入用户签名信息

爱的就是你妹

沙发

正在载入用户签名信息

爱的就是你妹

板凳

正在载入用户签名信息

木瓦木瓦哒

4楼

有种乡村特卖场的感觉

正在载入用户签名信息

早起来吧

5楼

有点远啊

正在载入用户签名信息

阿科锅

6楼

怎么这么低端

正在载入用户签名信息

梦中蓝图

7楼
爱的就是你妹,您好!您所发的帖子“临平奥特莱斯开业啦,理想湾又多了个小配套”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

组长收作业啦

8楼

看着感觉不咋地 倒是挺热闹的

正在载入用户签名信息

你看花儿都谢了呢

9楼

人蛮多的

正在载入用户签名信息

木瓦木瓦哒

10楼

有点Low的感觉